E1

Klarer Sieg für unsere E1

Unsere E1 hat einen überlegenen Sieg gegen die SpVgg Vreden eingefahren: In der ersten Halbzeit führten wir bereits mit 0:6 und haben in der zweiten Halbzeit mit einem beeindruckenden 0:11 nachgelegt. Ein grandioses Endergebnis! Wir bedanken uns bei allen Spielern, Trainern und Unterstützern für eine fantastische Saison. Euer Einsatz und eure Leidenschaft haben sich ausgezahlt. 🙌👏 Jetzt freuen wir uns auf die Vorbereitung für das Ballfreunde Turnier. Auf geht's, wir sind bereit! 💪⚽️ #fcoE1 #E1Sieg #Fußball #TeamSpirit #BallfreundeTurnier #Danke ---
30. Mai 2024 um 11:47 Uhr

Sieg für die E1 in Ellewick

Was für ein Spiel gestern Morgen! Unsere E1 vom FC Ottenstein zeigte eine dominante Leistung und erzielte Tore wie am laufenden Band. Bereits zur Halbzeit führten wir mit einem beeindruckenden 8:0. Auch in der zweiten Halbzeit setzten wir unseren starken Auftritt fort und spielten fast ausschließlich in der Hälfte von JSG Lünten/Ameloe/Ellewick. Trotzdem gelang es ihnen in den letzten 5 Minuten ein Tor zu erzielen, aber wir schlossen das Spiel mit einem letzten Treffer und einem souveränen 18:1-Sieg ab. Ein fantastisches Spiel und eine großartige Leistung vom gesamten Team! #fcoE1 #FCOttenstein #Dominanz #Teamwork"
05. Mai 2024 um 11:08 Uhr